Pour en savoir plus: Cliquez-ici
Attention: cours annulé
Dans le cadre des ateliers de pâtisserie de Noa Katz
Les secrets du Rugelach
avec Noa Katz, cheffe pâtissière, ancienne Cheffe de partie chez Cyril Lignac, consultante pour Le Meilleur Pâtissier et aujourd’hui Cheffe pour Noa Katz Bakery
Les recettes & le mode opératoire pour la connexion vous seront envoyés par mail avant l’atelier, pour vous permettre de faire vos courses et d’être prêt(e) le jour J. Accessible à tous niveaux
Tarif unique : 10 Euros (à régler en ligne, sur Paypal)
En partenariat avec l’ECUJE (Paris) et l’ECJ Grenoble
sur Zoom – le lien d’inscription pour recevoir les codes nécessaires au visionnage de la session Zoom ainsi que le lien pour régler l’émolument est disponible sur demande jusqu’au vendredi 25 juin à 12h00 au secrétariat 022 317 89 00 – secretgen@comisra.ch