Cours de cuisine spécial Chavouot sur zoom

mardi 26 mai 2020
18h30

Cheesecake de San Sebastian (gâteau basque)
et Blintzes fourrés au fromage blanc d’Europe de l’est

Par Tal Shir et Anita Halasz
La recette du gâteau basque vient du restaurant La Viña. Il a plusieurs particularités qui font qu’il ne ressemble à aucun autre : il n’a pas de pâte, il a une couleur noire due à sa cuisson forte et il est qualifié d’inratable… effectivement, la recette est très, très simple ! Pendant la cuisson de ce dernier, nous confectionnerons les célèbres crêpes, à déguster avec (ou sans) leur coulis…

Les participants sont encouragés à effectuer les recettes pendant le cours.

Recette du cheesecake: cliquez-ici

Recette des Blintzes : cliquez-ici

sur Zoom – les codes nécessaires au visionnage des sessions Zoom sont disponibles sur demande au secrétariat 022 317 89 00 – secretgen@comisra.ch

Contact :

Culture
T. +41 22 317 89 30